ヨゼフ祭

聖ヨゼフ学園中学・高等学校の学園祭である「ヨゼフ祭」が15日(日)、16日(祝)に行われます。小学校の児童たちも楽しみにしているようです。同じ聖ヨゼフ学園のお兄さんやお姉さんたちが、どのような活動をしているか興味津々。保護者の皆様、受験を考えている皆様、そして卒業生の皆様、どうぞおいでいただき、ヨゼフ学園の暖かな雰囲気をお楽しみください。テーマは「モテるより、もてなしたい」だそうです。詳しくは学園のホームページをご覧ください。

聖ヨゼフ学園小学校・中学・高等学校を卒業され、「先生」をしている皆さん、ヨゼフ祭にお越しの際には私に声をかけてください。幼稚園、保育園、小学校、中学校、高等学校、大学など「先生」と呼ばれる方は誰でもOKです。情報交換会ではありませんが、連絡を取り合ってお互いに成長できる場が作れるといいなーと思っています。働く場所が違っても「愛」の伝道者として、支え合いたい!小学校の校長室前に、箱を設置しますので、名刺を入れていただくだけでもうれしいです。よろしくお願いします。

2024年9月13日(金) 校長  清水勝幸

20240913_125826.JPG