校長からの「最後のお願い」です。

都知事選ではありませんが、校長からの「最後のお願い」です。2025年度入試に向けての「第一回学校説明会」が6月22日(土)にあります。9時10分受付開始、9時半から授業見学、説明会、校舎自由見学となっております。各教室には教員が待機し、様々な説明ご案内も準備しております。ホームページ、または電話からの予約制になっておりますのでよろしくお願いします。

ありがたいことに、昨年度より参加希望者は増加傾向にありますが、座席には若干の余裕がありますので、お子様、ご親戚、知人、友人、近所の方など、聖ヨゼフ学園小学校の教育に興味関心をお持ちの方がいらっしゃいましたら、ぜひお声がけいただきますよう、お願いいたします。楽しく、充実したお時間となりますように、教職員一同誠実な心でお迎えしたいと準備しております。

2024年6月20日(木) 校長  清水勝幸

• アクセスマップ