2020年度以降本校の受験をお考えのみなさまへ

みなさまごきげんよう

新型コロナウイルスの感染が拡大し、先の見えない日々を過ごされていることと思います。

聖ヨゼフ学園小学校でも、児童の健康と安全、命を第一に考え、

休校・曜日登校・時差登校などの処置を取りました。

この困難な状況でも、児童やご家庭と教員や学校が繋がれるように、

初めてのことに挑みながらもご家庭の協力を仰ぎながら、日々邁進しております。

本校への受験をお考えの皆様にも、本校の取り組み関して少しでもわかりやすく、

迅速に、且つ、丁寧にお伝え出来ればと手立てを検討しております。

まずは、みなさまのお手元に2022年度の入学に向けたパンフレットなどの資料をお送りしたいと考えております。

以下のフォームより必要事項をご記入の上、ご登録ください。今後も入試に関する情報を配信させていただきたいと思います。

お申込みはこちらから

また、ホームページ上でも学校の様子を随時更新いたしますので、あわせてご覧ください。

一日も早く、この未曾有の状態を抜け出し、子どもたちの笑顔が溢れる日常が戻ることを心よりお祈りいたします。

聖ヨゼフ学園小学校校長 荒屋 勝寿

• アクセスマップ