【中学入試】「夏休み個別学校見学会」予約受付開始

聖ヨゼフ学園中学校では、以下の概要で「夏休み個別学校見学会」を実施いたします。本校の教員がお一組に対して一人付き、校内施設や、部活動をはじめとした生徒の夏休み中の活動の様子をご見学いただきます。

対 象:小学校5・6年生

※ただし、以前に個別見学をなさっている方はお申込みできません。なにとぞご了承ください。

期 間:8月5日(月)~ 8月30日(金)(土・日・祝とお盆の学園休業日を除く)

時間帯:午前の部10:00~と午後の部13:00~の各日2組限定

※午後の時間帯は部活動等の生徒活動が少ないので、生徒の様子を主にご覧になりたい方には午前の時間帯をお薦めいたします。

こちらが設定いたしました日時以外をご希望の場合も対応可能な場合がございますので、下記リンク先よりお申込みください。

お申込みはこちらから

ご留意事項
 *上履きをお持ち下さい。
 *お車での来校はご遠慮下さい。

みなさまのご来校を心よりお待ちしております。