【中学入試】「オープンスクール夏」予約受付開始

6月22日(土)下記の通り「オープンスクール夏」を開催いたします。入試要項説明、授業・施設見学、体験授業など、盛りだくさんの内容でお送りいたします。なお、本イベントは会場の関係上、定員を設けての完全予約制で行う予定です。

<全学年児童(ただし体験授業は小学4~6年生のみ)・保護者対象>

◎実施日時
・6月22日(土) 10:00~12:30ころ
 9:30より受付開始、5分前までにご来校ください。

◎内容
 1.校長挨拶・中学入試募集要項配布及び説明
 2.授業・校舎見学
 3.体験授業(小4~6年生対象。体育・宗教・算数からお選びください。なお、それぞれの授業には定員がございます。お申し込みが定員に達し次第、受付を締め切らせていただきますので、ご了承ください)

体験授業の「算数」は定員に達しましたので受付を締め切りました。ご了承ください。

◎予約申込み方法
 ★下記お申込みフォームからお申込みください。
  お申込みフォームはこちらから

◎その他
 上履きをお持ちください。その他に、お選びの体験授業によって別途お持物がある場合がございます。日程が近づき次第お知らせいたします。また、お車での来校はご遠慮ください。

皆様のご参加、お待ちしております!